Kochen

Kochen mit Miele-Geräten.

Vom Alltagsmenü bis zum raffinierten Mehrgänger.

Alles für das Kochen

Die Geräte von Miele erleichtern nicht nur Ihren Alltag. Die intelligenten Funktionen und Automatikprogramme inspirieren und helfen Ihnen, kreative Menüs zu kreieren, die in Geschmack und Vielfältigkeit überzeugen. Und dank Vernetzung mit Miele@home arbeiten die Geräte zusammen und lassen sich auch von auswärts starten oder vom Wohnzimmer aus umprogrammieren. So können Sie sich ganz auf Ihre Gäste konzentrieren, während ihr Kochfeld oder ihr Steamer seine Arbeit macht.

Backöfen und Herde

Dank der grossen Vielfalt an Backöfen, Herden und Kombinationen von Backofen mit Mikrowelle können Sie Ihre Küche ganz nach Ihren Bedürfnissen ausstatten. Herde werden unterhalb der Arbeitsplatt eingebaut und mit einem Kochfeld kombiniert, die Backöfen lassen sich variabel platzieren, zum Beispiel auf Augenhöhe. Die Backöfen mit Mikrowelle verbinden die Vorzüge zweier Geräte, eines vollwertigen Backofens mit verschiedenen Betriebsarten und einer leistungsstarken Mikrowelle. 

Dialoggarer

Der Miele Dialoggarer schafft neue Dimensionen für Ihre Kochleidenschaft und ist ideal für Koch-Enthusiastinnen und -Enthusiasten, die auf Qualität setzen. Die revolutionäre Kochmethode ermöglicht noch nie dagewesene Kreationen. Vom einfachen Gericht über ganze Menüs bis hin zur schonenden Zubereitung sehr anspruchsvoller Lebensmittel. Und mit dem intelligenten M Chef-Menü lassen sich gleichzeitig verschiedene Menüzutaten wie Fleisch, Gemüse und Kartoffeln zubereiten.

Dampfgarer

Das Sortiment der Dampfgarer umfasst den Solo-Dampfgarer, den Combi-Dampfgarer mit Backfunktion (auch Dampfbackofen genannt) und die Kombination Dampfgarer mit Mikrowelle. Für welche Version Sie auch immer sich entscheiden. Mit Dampf lassen sich Lebensmittel sehr schonend zubereiten, die Garergbnisse sind regelmässig, das Gemüse bleibt knackig und Geschmack und Vitamine bleiben erhalten. 

Kochfelder

Ob Elektrokochfeld, Induktionskochfeld, Gas oder eine Kombination davon. Das grosse Sortiment deckt alle Ansprüche für alle Platzverhältnisse ab. Die Induktionskochfelder mit integriertem Dunstabzug eröffnen neue Perspektiven, vor allem in hohen Räumen und für Kochinseln. Für anspruchsvolle Köchinnen und Köche interessant ist die Smart Line, die verschiedene Kochfelder modulartig kombiniert, z.B. ein Induktionskochfeld mit einem Teppan Yaki.

Mikrowellengeräte

Mit Mikrowellengeräten lässt sich nicht nur Auftauen und Aufwärmen. Sie lassen sich vielfältig einsetzen und bereichern Ihren Küchenalltag. Sie sind auch eine gute Ergänzung zu einem herkömmlichen Backofen oder Combi-Dampfgarer und ermöglichen in dieser Kombination die punktgenaue Zubereitung komplexer Menüs.

Dunstabzugshauben

Die Dunstabzugshaube ist ein unverzichtbarer Bestandteil jeder Küche. Dank der Vielzahl von Baumformen und Designs findet sich für jede Küche und jeden Anspruch das richtige Modell. Ob Einbau- oder Wandhaube, Insel-Dunstabzugshaube, Deckengebläse oder Downdraft-Abzugssystem. Alle Modelle sorgen für saubere Luft, filtern Fett und Gerüche und sind leise und sparsam im Betrieb.

Schubladen

Wärme- und Vakumierschubladen bieten viel Funktion auf wenig Platz. Sie sind eine optimale Ergänzung Ihres Einbaubackofens oder -dampfgarers. In den Wärmeschubladen lassen sich nicht nur Teller und Platten vorwärmen, sie eignen sich auch optimal zum Warmhalten von Speisen. Die Vakumierschubladen dienen nicht nur der schonenden, platzsparenden Verpackung für die Lagerhaltung, sondern auch der Vorbereitung für das Sous-vide-Garen.

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